Писать в этот форум могут только зарегистрированные и авторизованые пользователи, Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
The Best of the Best!
Игорь Борисов   04.03.2007 08:38:05

:))) Нереализованных гениев вокруг пруд пруди. Толпами. А Кассандра - одна.

:) Ах забавно, ты Женя сказал, в вот на счет бюджетов - я вроде тоже не говорил "что на их бюджетах мы могли БЫ так же" и не жаловался, а уж тем более не завидовал, просто забавно, да и вообще - скорее, наоборот, так сказать "дело чести" для нас работать тут в НСКе без "БЫ", именно за наши НСКие бюджеты, не взирая на обстоятельства делать "каннский уровень". Бюджеты влияют тока на "продакшн", "режиссура" не причем, ну об этом мы уже говорили много раньше...

Поэтому сегодня у нас с тобой случился этот как его ...когда у всех согласие .....консенсунс! :)
Ссылка
P a p s h e v   04.03.2007 11:26:06
Нет у нас никакого консенсуса. Делать за 2000 у.е. так же как и за 50000 у.е. - утопия. Не говоря уже о менталитете заказчика и специфике аудитории. Каннские львы - не наша аудитория.
Ссылка
Игорь Борисов   04.03.2007 12:09:32

Нет у нас никакого консенсуса. Делать за 2000 у.е. так же как и за 50000 у.е. - утопия. Не говоря уже о менталитете заказчика и специфике аудитории. Каннские львы - не наша аудитория.

:( Эко....какой же ты Женя упорный все таки да...поперечный....никак консенсуса с И.Б. не хош, видима.... тебе лиш ба спорить!
Ссылка
Singareev   05.03.2007 08:57:54
Хохлы, молодцы, порадовали! Причем вызывает уважение стабильность, с которой они делают качественные работы, вызывающие восхищение
Ссылка
P a p s h e v   05.03.2007 09:08:11
Молодцы - не то слово! Это прорыв! Впервые компьютерный арт в рекламе на пост-советской территории на таком уровне и в таком масштабе! Урряяя!
Ссылка
Singareev   05.03.2007 10:13:10
Хохлы - пионеры-первопроходцы! Да здравствует революция в компьютерном дизайне на пост-советском пространстве! Догоним и перегоним Украину! )))

А если серьезно, то было бы дествительно неплохо брать пример с наших братьев-славян.
Ссылка
Nadya_Kisa   13.04.2007 15:31:34
ИБ на оба ваши дома :)
Игорь, ты это... не меняешься совсем. Я тут со дня смерти Адверты не был. А ты все тот же. Как говорили древние китайцы: "стоять на месте значит идти назад" :)
Ссылка
sharada (nsk)   13.04.2007 16:12:51
"стоять на месте значит идти назад" :)

Но можно стоять ПОДПРЫГИВАЯ!

Ссылка
Игорь Борисов   13.04.2007 19:47:21

ИБ на оба ваши дома :)
Игорь, ты это... не меняешься совсем. Я тут со дня смерти Адверты не был. А ты все тот же. Как говорили древние китайцы: "стоять на месте значит идти назад" :)

:) здорова, GRP! А щас че появился - уволили ? - вишь какие жертвы были нужны, что бы читать славную Адверту!

на месте вроде как не стою, с того времени, у меня народилась куча новых проектов и направлений, фокус в продакшн и т.д.,

вот к примеру последнее:

http://www.nsk.adme.ru/news_companies/2007/04/09/3385.html

так что... :) все ок!
Ссылка
P a p s h e v   14.04.2007 09:51:32
Игорь поднял старую тему. Я зашёл... думал, Игорь, ты здесь написал: "Всё таки прав оказался Папшев! По результатам Идеи!2007 действительно работа среди лучших. Зря она меня тогда не вставила!" А ты здесь вместо этого самопиаришься по тихому... :)
Ссылка
Игорь Борисов   14.04.2007 12:40:09

Игорь поднял старую тему. Я зашёл... думал, Игорь, ты здесь написал: "Всё таки прав оказался Папшев! По результатам Идеи!2007 действительно работа среди лучших. Зря она меня тогда не вставила!" А ты здесь вместо этого самопиаришься по тихому... :)

:) Жень, тему поднял не я, а все таки GRP, "самопиару" тут нет, просто это любимая присказка GPR еще со времен первой Адверты - дескать И.Б. только трындит в форумах, вот просто "для слепых" дал ссылочку.

А на счет победы данной работы на "Идее", Женя, да кто бы сомневался то! - я еще в первых строчках топика писал о том, что автор - легенда русско-украинской рекламы - это многое объясняет.

Но для меня ни "Идея" ни является авторитеной, ни ее жюри, поэтому победа на этом фестивале - никак не исключает критику высказанную выше, - это "тепличная" работа, то есть работа сделанная в тепличных условиях "под себя" - поэтому никак не могу сказать что ты был прав! :)

А то, что такие работы побеждают - это свидетельство уровня развитости российского рекламного рынка ....принимая это во внимания и сегодня с горестью и трауром на лицах мона констатировать что ОНО (развитие) И ПО НЫНЕ НИКАКОЕ!

Ссылка
Nadya_Kisa   16.04.2007 06:09:42
Игорь, ну хоть слов бы новых нашел. Блин. Я прям как в 2003 нахожусь, ей-богу - ностальгия... :))
Ссылка
Игорь Борисов   16.04.2007 06:49:39
:) :) :) ва-ха-ха! - где-то должно же быть место ностальгии! - ведь такая жисть щас у нас тяжелая ...если ф такие работы получают призовые места!
Ссылка
P a p s h e v   30.10.2007 07:40:29
Так хорошо всё начиналось, и так бездарно закончилось! Р-р-р-р-р! http://www.papshevstudio.com/forum/viewtopic.php?t=108
Ссылка
Игорь Борисов   30.10.2007 16:51:07
Nadya_Kisa 16.04.2007 06:09:42
Игорь, ну хоть слов бы новых нашел. Блин. Я прям как в 2003 нахожусь, ей-богу - ностальгия... :))

:) А Вы то Хто будете? честное слово не помню Вашего ника на Адверте 2003 года....

P a p s h e v 30.10.2007 06:40:29
Так хорошо всё начиналось, и так бездарно закончилось! Р-р-р-р-р!

:) Эх...Женя...разделяю твою досаду....когда авторитеты, которых ты некогда идеализировал вдруг ....низвергаются ....и ни кем то...а твоими же руками....а потом возникает страшная пустота...потому что старые идолы низвергнуты...а новых то нет .... и мне становится очень страшно за тебя...как ты там один в темноте и пустоте... а вдруг это и есть .....та тайская притча, - когда героический юноша убил дракона, но ....увидев его сокровища... сам постепенно в него превратился.... "Дракон умер! Да здравствует Дракон!"...а вдруг выше то и нет больше никого...если внизу валяется некогда авторитетный, но уже поверженный идол, хрипит и дрыгает ногами в страшных конвульсиях....

с другой стороны ...мне отрадно, что наш "Адвертовский" Женя Папшев...с которым мы вот тут тусуемся каждый день и раз в год видим его в реале на фестах и семинарах.....вдруг взял....и сидя в "таежной-провинции" (с) Папшев нашел бог весть где западного фотографа .... и играючи "замачил" некогда могучий и авторитетный рекламный концерн!

:) Однако....растете и далеко пойдете, Евгений! Успехов!
Ссылка
P a p s h e v   31.10.2007 13:29:35
Я воспользовался ссылкой на фотографа, у которого Кокошко&ко украли визуальные наработки. Но ссылку нарыл не я, а разместил её в обсуждении работ Кокошко некий добрый ананим. На ананимах держится виртуал русский!!!
Ссылка
Игорь Борисов   31.10.2007 14:14:12
:)
Ссылка
fanatola   02.07.2008 09:28:59
Начитался...насмотрелся....все отлично!!! все best!!! хочу делать также, потмо лучше... найти себя в этом сегменте...и... прочь коммерцию на менеджеров, а себе - творить творить творить ...эхх...
Ссылка
Страницы: 1 2