Писать в этот форум могут только зарегистрированные и авторизованые пользователи, Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Реклама доставки суши "Харакири"
Кто делает эту рекламу?

"Возьмем в прокат уличные болиды" и т.д.

"Какой угорь не любит быстрой езды?"

И сейчас что-то про зиму, про уволенного доставщика.

Очень интересная реклама, кто ее автор, подскажите пожалуйста?
Ссылка
k.sladkaya   06.01.2011 15:28:22
Почитала Екатовский форум про Харакири, вот где перлы антирекламы:
<i>От пользователя: Кабан Крокодил

Граждане!!!!
Пав жертвой рекламы и собственной жадности я решил заказать роллы в новооткрывшемся "Харакири".
Приехал по адресу Вали Котика 9д, там их готовят.
Сделал заказ, полчаса курю на улице.
И смотрю в окно - роллы крутят на первом этаже.
И ВОТ!!!!! НАБЛЮДАЮ!!!!
Девочка-повар крутит суши-роллы и каждые 10 секунд - вот не вру, сует себе свои пальцы в рот. Или она слюнявит листы нори, чтоб склеивались лучше, или просто голодная - фиг ее разберет.
Посмотрел я на это дело и пошел к менеджеру, говорю - остановите это безумие, ведь неприятно жрать ваши роллы со слюнями вашей поварихи.

Менеджер ушла разбираться, из кухни раздался взрыв смеха. И все.

Граждане, заказывайте суши-роллы в Харакири.
Если в харакири не повесят жалюзи и не уберут слюнявую повариху, будут фотки.
Прошу подтвердить или опровергнуть данные заявления.</i>

Вот крабиков из литровой банки я б поела, сегодня и фотку про это на фасебуке выложила :)
Ссылка
Да! Базара нет)) Харакири же там вот вот недавно открылся, вот и прут всякие уроды)))
Ссылка
Игорь Борисов   08.01.2011 20:19:04
Мне тож нравится....подозреваю, что сами топы ......ибо буквально два-три года назад....был вместе с ними на семинарах у Олега Назарова (гуру ресторанного продвижения )...и они там утверждали примерно следующее - "реклама в наружке не работает ....мы давали не сработала...и не будем давать"....но Олег им рассказал о такой штуке как "позиционирование"....об историях вокруг ресторанов...вокруг блюд и т.д....... и могу выдвинуть версию-догадку...как тока они от Олега то вышли .....помозговали и решили сделать ставку на скорость доставки....а уже все остальное дальше ....не имеет абсолютно никакого значания...про угря там написано или про болиды....как бы это сказать.....геройскость то не в этом...не в этих частных проявлениях, а в четком следовании генеральной линии позиционироваия в течении этих двух лет....поэтому с большей долей вероятности .....склониться в низком поклоне ....нужно именно перед топами ....за верность ....себе и улучшение нашего рынка....а рекламисты.....рекламисты могут и меняться...увольняться....как и рекламные агентства....это уже не играет никакой роли.....

вобщем тост....НУ....ЗА ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ! :)))
Ссылка
Думаешь топы?
Впринципе этому есть рациональное объяснение - РА бы обязательно поделились бы на Сиб.Адме данной рекламой.
Ссылка
Игорь Борисов   10.01.2011 21:40:35
ну по большому счету не топы конечно, а Олег Назаров...возможно подсказавший путь в светлое будущее....а уж кто из РА или штатных дизов....рекламистов... по указке топов нарисовал буквы ...это уже дело второе... :)
Ссылка
BOOGIE WOOGIE   25.04.2011 10:06:03
ребят, КИАН эт делал))
Ссылка
Игорь Борисов   25.04.2011 20:19:44
а пришел с идеей в Киан хто? ....Александэр жеж? :))
Ссылка
BOOGIE WOOGIE   28.04.2011 08:32:53
Александр пришел за креативом и разрабокой кампании
Не Александр же сам слоганы сочинял и адаптировал)) И образы из васаби и др. создавал
Ссылка
Игорь Борисов   28.04.2011 15:40:16
ну он же....пришел таки с готовой стратегией позиционирования в голове...я выше уже описал как именно и почему ...я там был...мед пиво пил..:)
Ссылка