Писать в этот форум могут только зарегистрированные и авторизованые пользователи, Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Говорят, что №022: Илья Стахеев ушел работать в Б-52
|
sharada (nsk)
23.06.2008 11:55:36
Илья Стахеев (aka Zepp) - один из учредителей студии ImaginePR, до недавних пор редактор (кажется) портала Сибнет.ру.
|
|
Меткере
23.06.2008 16:39:34
Женя, ну какая студия, ты чего?
|
|
Кицен
24.06.2008 07:54:57
А чо, Илюх, "Пиар-Студия" -- круто же! ))
варианты -- пиар-бутик, для випов |
|
alexas
24.06.2008 08:35:18
Просто у Жени тут сплошные студии. Студия Папшева, Студия Март-Дизайн, Студия-киностудия и так далее. Вот он и сыплет штампами :)
А вот еще слух, который, конечно, уже не слух, но тоже про Сибирьтелеком. Женя Лозовой aka sharada ушел из Сибирьтелекома в "Адверту" :-) |
|
Меткере
24.06.2008 10:54:45
А чо, Илюх, "Пиар-Студия" -- круто же! )) варианты -- пиар-бутик, для випов Это больше Борисову подходит, мне кажется. В его стиле. |
|
alexas
24.06.2008 12:23:07
Не травите Борисова без Борисова!
|
|
Чупакабрас
24.06.2008 12:33:19
А Стахеев продолжает входить в число учредителей Имагина, которые работают в других компаниях и "не занимаются оперативным управлением агентства"?
|
|
sharada (nsk)
25.06.2008 08:07:04
Женя, ну какая студия, ты чего? Ага, brake'нул малость :). Конечно, агентство. |
|
Чупакабрас
25.06.2008 16:44:04
Я когда писал вопрос, думал что он чисто ехидно-риторический. Но как у меня всегда бывает с Имагином, вроде опять лопухнулся.
И теперь еще один вопрос (уже не риторический). А правда, что Стахеев умудрился бизнес-концепцию Имагина: зарабатывать где-нибудь по основному месту работы, а интересно проводить время и самоутверждаться (в свободное от основной работы время) в качестве собственников своего собственного агентства в Имагине, - довести до абсолюта: получать деньги у конкурентов, оставаясь совладельцем вашего как бы агентства? Точнее даже не у конкурентов (потому как о конкуренции на этом рынке пока еще рано говорить), а у одно из операторов этого же рынка. |
|
alexas
25.06.2008 21:59:02
А правда, что если не отвечать Володе Косых, то он будет еще несколько дней разговаривать сам с собой?
|
|
Меткере
25.06.2008 22:04:15
Давай попробуем. С другой стороны, когда ему надоест разговаривать самому с собой, он всегда может найти благодарных слушательниц в лице Инны или Марины. Главное, не перепутать их, я считаю.
|
|
alexas
25.06.2008 22:07:02
Да, у него к тому же всегда есть пять-десять студенток из Барнаула, которым можно бесконечно греть головы. Они-то еще не в курсе дел, и серьезно думают, что он может сказать что-то более-менее разумное.
|
|
Меткере
25.06.2008 22:09:08
Раз уж мы заговорили про ведущих артистов новосибирского цирка, позволю себе вероломно поднять посещаемость подконтрольного блога, опубликовав ссылку на пост, посвященный нашим героям: http://im3.ru/116/
|
|
Меткере
25.06.2008 22:13:54
Слушай, выступлю вне очереди, не дожидаясь твоего ответа. Мы тут, развивая цирковую тему, придумали прозвище нашему другу Владимиру: "Юрий Куклачев, властелин кисок".
|
|
alexas
25.06.2008 22:17:09
Очень смешно, весь вечер на арене, так сказать.
Кстати, не далее чем в пятницу объяснял Шараде почему я перестал отвечать нашему постоянному персонажу вудуистских игрищ. Дело в том, что он изжил себя, стал грусным, тоскливым и канючным. Постарел, наверное, или жизнь замучала. И, заметь, что основная его претензия к нам всем - не в том, что мы плохо проводим мероприятия, или что мы не обновляли свой сайт два года. А в том, что мы получаем удовольствие от работы. Это как в анекдоте про старого еврея, которого спросили можно ли заниматься сексом по субботам: "С женой да, потому что главное - не получать удовольствия". |
|
Меткере
25.06.2008 22:20:30
На самом деле, Александр, мне кажется, что ты уловил суть происходящего, но ошибся с выводами. Чупакабрас не изжил себя, он просто помер, а его аккаунтом завладела кто-то из бывших практиканток. Я даже некролог придумал, точнее, эпитафию:
"Здесь покоится Чупакабрас. Всю жизнь он старательно поддерживал имидж идиота. И у него получалось". |
|
alexas
25.06.2008 22:22:30
Есть только один способ это выяснить - посмотреть кто живет в его новой квартире на ГПНТБ. Слушай, как хорошо что ты там не поселился, а то я бы не смог ходить к тебе в гости.
|
|
Меткере
25.06.2008 22:24:10
Кстати, я мог ошибиться насчет практикантки: аккаунт вполне могли захватить таджики, делавшие ремонт в квартире на ГПНТБ. То есть, мы имеем дело с коллективным разумом!
|
|
alexas
25.06.2008 22:30:59
Между прочим, интеллектуальный уровень его сообщений указывает на что-то подобное. О практикантках я думаю несколько лучше.
Я вот знаешь чего хочу попросить у нашего Амаяка Акопяна от PR? Пусть он пришлет мне зарплатные карточки (с пин-кодами) от тех компаний, где я работаю "в основное время". Ну сколько можно делать это бесплатно-то? |
|
Меткере
25.06.2008 22:32:38
Вообще, он так часто педалирует тему нашей работы, что становится страшно за него - неужели Володе негде работать?
|