Писать в этот форум могут только зарегистрированные и авторизованые пользователи, Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Говорят, что №022: Илья Стахеев ушел работать в Б-52
alexas   26.06.2008 13:48:08
Кстати, коллега, я тут подумал, что наш друг не так уж безнадежен. Все же одно он продвинуть в своей жизни смог достаточно далеко и надежно - свой собственный имидж. В успехе ему не откажешь.
Ссылка
Меткере   26.06.2008 13:49:50
Володя Косых - это бренд, да.
Ссылка
Меткере   26.06.2008 14:01:12
Черт, опять ошибся. Следует читать так: "Володя Косых - это бред, да".
Ссылка
Чупакабрас   26.06.2008 14:32:41
Скажите, искрометные вы наши, ваши утлые попытки меня оскорбить - это особенность воспитания, или вы искренне считаете, что таким способом получится сделать вид, что у вас там в кружке по интересам все просто замечательно?

ЗЫ. Когда нам ждать слуха об отъезде в Москву еще одного учредителя агентства?
ЗЗЫ. И тогда уже как-то начните готовиться к этому событию, чтобы слух про "следующую смену места работы еще одного учредителя Имагина" можно было подать как "расширение филиальной сети (теперь мы работаем и в Москве)".
Ссылка
alexas   26.06.2008 14:48:14
Илья, тебе не кажется, что у него каждый день новая тема разговора про наше агентство? Вчера он волновался за наши зарплаты и нетрудовые доходы, сегодня - за наше место жительства. Интересно, что будет завтра. Я думаю, пора раскрывать тему семьи, детей и алиментов.
Ссылка
Меткере   26.06.2008 14:52:17
Все просто: Володя старенький и скоро умрет (если еже не умер), вот он и волнуется отчего-то при любом упоминании топонима "Москва".

Это же старая история всех региональных неудачников: внимательно следить за тем, кто из коллег переезжает в столицу. К сожалению, Володе не понять, что его мечты и социальные ориентиры разделяют не все.

Но если он захочет продолжить свою "карьеру" в Москве, я готов найти там ему соответствующее его уровню место.
Ссылка
alexas   26.06.2008 14:53:02
Пиарщиком городского лепрозория?
Ссылка
Cyan   26.06.2008 14:53:16
Илья, тебе не кажется...

Мужики... вы бы встретились в офлайне, что ли... Вам там много есть о чем поговорить ;-)
Ссылка
Меткере   26.06.2008 14:54:01
Илья, тебе не кажется...

Мужики... вы бы встретились в офлайне, что ли... Вам там много есть о чем поговорить ;-)

У вас какие-то проблемы с общением в онлайне?
Ссылка
Cyan   26.06.2008 16:37:51
У вас какие-то проблемы с общением в онлайне?

у меня проблемы с самоидентификацией. Хотите поговорить об этом?
Ссылка
Страницы: 1 2 3