Писать в этот форум могут только зарегистрированные и авторизованые пользователи, Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Говорят, что №025... "Петра" <- "Полет"
sharada (nsk)   14.10.2008 07:23:27
Один внимательный наш посетитель обнаружил следующее: "В настоящее время у нас несколько компаний - рекламное агентство Petra, агентство Petra-Кузбасс, Интернет-агентство Deepsign и BTL-агентство Petra Promo, креативное агентство "Полет".

http://www.ipetra.ru/about/history/
Ссылка
Татьяна Громова   18.10.2008 19:13:33
Евгений, можно испорчу слух достоверной информацией?
Мы на самом деле начали сотрудничать с Петрой.
О слиянии или поглощении речь не идет.
Если формулировать коротко, то мы планируем делать для клиентов Петры видео как продакшн студия.
Пока рано делать выводы - для нас и для Петры это новый метод взаимоотношений.
Однако, на сегодняшний день данный проект видится нам взаимовыгодным.
Будем держать общественность в курсе.
Ссылка
Павел Телегин   20.10.2008 15:54:41
Структура Коммуникационной группы Petra. В составе группы: Рекламное агентство "Полет" - креативное агентство группы. Специализируется на разработке рекламных кампаний и производстве видеороликов. Взято отсюда: http://www.ipetra.ru/about/structure/

Вроде все же достаточно четко написано.
Ссылка
Игорь Борисов   21.10.2008 20:08:26
если "креативное агентство" - это одно дело так сказать "еще куда ни шло", но если "видеопродакшн студия", то совсем другое, ибо вызывает смех и заставляет валяться патсталом....так как мне очень сложно представить, что Владимир Иванович....не знает у кого в НСКе реально крутые камеры (а не консьюмерские вариации с биркой "HD"), свет, рельсы, монтажники и т.д. и ставка совсем не на лидера в видеопродакшене и даже не на лидера в видеопродюссировании....мягко говоря малость удивляет ....это можно сказать одна из самых удивительных М&A сделок на рекламном рынке за последнее время, по крайней мере для меня....поэтому в анналы истории ее!
Ссылка
Павел Телегин   22.10.2008 08:13:34
Игорь, забавность этой ситуации в другом. Полет говорит "мы не Петра", Петра говорит Полету "Вы Петра". :)
Ссылка
Игорь Борисов   22.10.2008 19:10:09
:) да, действительно, это тоже очень забавляет! :)
Ссылка
Татьяна Громова   23.10.2008 08:02:39
Павел и Игорь, вы совершенно напрасно волнуетесь - ни один из вас не занимается видеопроизводством (Игорь, как написал выше, даже не представляет что это за процесс), поэтому наши взаимоотношения с Петрой должны вас оставить равнодушными.
Ссылка
Павел Телегин   23.10.2008 15:18:51
Так мы и так равнодушны. Просто забавно и все. :)
Ссылка
Игорь Борисов   25.10.2008 10:35:38
(Игорь, как написал выше, даже не представляет что это за процесс),

Ога... ога, Татьяна, я написал так как это должно выглядеть ПРОФЕССИОНАЛЬНО -ибо искренне уверен, что ПРОФЕССИОНАЛОВ - ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕО И КИНОСЪЕМОЧНАЯ ТЕХНИКА,
все остальные "видеопродакшн" студии вооруженные бюджетными консьюмерками с биркой "HD".....порой даже без дополнительного света .....как бы это мягче сказать ....скорее всего любители.

Видео я и сам снимаю и монтажу под инет, вирусы и т.д. но снимать рекламу, зваться при этом "видеопродакшн студией", да еще и входящим в "Петру" ....как это малость удивительно....тока и остается задать вопрос ...

и как это вам тока удается снимать видео сразу в 3d ...бу га га бу га га ..... :):):)
Ссылка
Татьяна Громова   28.10.2008 07:18:40
Игорь, я поняла уже, что Вам неведом процесс видеопроизводства... Теперь поняла, что Вы не сможете отличить хороший ролик от плохого не только по содержанию, но и по картинке. Так что, наверное, не стоит Вам больше расписываться в собственной безграмотности?
Ссылка
Игорь Борисов   28.10.2008 07:30:52
мне хватило пазрить Ваши ролики для Аскании с дубовым светом и звуком (и это причем рекламо, а не репортажко), чтобы понять какого уровня-разуровня Ваш "ВИДЕОПРОДАКШН" ......потому видима и делаете 3d - шные поделки, что с видео, говоря простыми словами "рамс"....поэтому я то могу и не расписывацоо, тока и Вы ба тоже не позорились называться рекламным видеопродакшеном Петры ....уж очень смешно честное слово.....
Ссылка
Татьяна Громова   28.10.2008 07:41:35
3d-ные поделки еще и Pixar делает....
Игорь, Вы же раньше так хвалили ролики Аскании? а чО, разонравились?
Ссылка
Игорь Борисов   28.10.2008 08:58:13
Хвалить то хвалил, тока за идею, а не за громоке слово "видеопродакшн" ведь, его ж там не было, по сути....любой любитель так может снять....

про Pixar смешно...:)
Ссылка
Leonik   13.03.2009 19:07:44
Pixar смешно...:) и не говори))))
Ссылка