Писать в этот форум могут только зарегистрированные и авторизованые пользователи, Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Юнитмедиа разваливается
Gimini   10.11.2008 17:55:52
не для кого не секрет, что Юнитмедиа переживает далеко не лучшие времена. Сначала они продали РМГ "Европу" в Красноярске, затем MTV. А совсем недавно мы (как клиенты) получили уведомление о ликвидации рекламного агентства Юджет, входящего в Юнитмедиа. Насколько мне известно, руководство холдингом осуществляют два новосибирца, Казакевич и Чепель. В Новосибирске и тот и другой занимались сетью быстрого питания, и рекламы никогда не касались.
Вообще, знаю многих кто когда-либо работал с Юсьмой – никто хорошо о этом человеке не отзывается…
Ссылка
долгопоlove   11.11.2008 01:18:28
слухи ходят, что и сокращают и зарплаты там урезают неплохо.
впрочем, это, видимо, последний тренд для всех гигантов рынка или попросту "стариков" сейчас. медленно, но верно идут ко дну.
Ссылка
sharada (nsk)   12.11.2008 21:02:11
Т.е. "старикам" пора подумать о теплом пледе и кресле-качалке на веранде небольшого домика во Флоридщине?
Ссылка
долгопоlove   12.11.2008 23:14:59
если они успели заработать на Флоридщину, то да. но насколько я в курсе, как минимум у двух больших игроков рынка, сейчас большие проблемы. но тут я вряд ли кого-то удивлю. все на одном чертовом колесе сидим.

в общем, "старики" и сами тихо уходят. слишком они по-старому мыслят. да и бизнес, как бы то ни было, после кризиса, будет несколько в другом ключе развиваться, по другим принципам и с другой философией. так что сложившиеся стереотипы работы с клиентами и пр. тоже неактуальны станут. начинается время новых имен, как бы пафосно это не звучало.
Ссылка
Александр Чигирев   22.11.2008 14:15:45
пафосно не пафасно...сейчас только и слышно ...кризис...а если разобраться? Проблема совсем не в нем...
Ссылка
ну разогнали весь креатив и дизан состоящий из пары человек. ушло пару человек из продаж. разве это конец фирмы?
Ссылка
royal   25.12.2008 12:56:30
ну да, конец, какая может быть реклама без дизайна и креатива.? )))
Ссылка
Leonik   13.03.2009 19:08:57
вот именно "никакая"!
Ссылка
Данил Долгополов   26.11.2009 17:31:27
Сейчас, насколько я понимаю, именно Юнитмедиа запускает журнал "Банзай" в Новосибирске. Его долго не было, но теперь снова в Новосибирске.
Ссылка