Писать в этот форум могут только зарегистрированные и авторизованые пользователи, Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Говорят, что №026... В холдинге «Медиасфера» Андрея Гладченко массовые сокращения
|
sharada (nsk)
23.11.2008 13:21:15
В холдинге «Медиасфера» Андрея Гладченко массовые сокращения. Газета «Николаевский проспект» закрывается, «Метро-ТВ» уезжает со своего офиса и уплотняется с «Альянс-Медиа».
|
|
долгопоlove
24.11.2008 12:53:40
повторюсь, но сейчас про всех титанов можно так сказать. знакомые из Юнитмедиа, КГ Petra, МиФ, той же Медиасферы говорят, что сокращения есть, клиентов нет, кое-где даже отделы целые сокращают, зарплаты в два раза режут и чуть ли офисы не в субаренду отдают и т.п. титанам остается только комплекс предлагать да выживать на btl. да и не титаны они уже.
вот, кстати, очередная ария трио http://business.ngs.ru/article/40959/ : и Андрей Гладченко здесь тяжелее всех выглядит. |
|
|
Павел Телегин
25.11.2008 16:08:13
Данил, а "Реклама Онлайн" - титан? :)
|
|
долгопоlove
27.11.2008 16:06:48
нет, что вы. у вас же только размещение. не знаю, конечно, какие у вас объёмы, но все же вы специализированные, а не "самые комплексные"))
|
|
|
Павел Телегин
27.11.2008 16:22:46
Слава Богу. А то я уж подумал, что сейчас назовут титаном, а потом скажут что уже и не титан. :))))))
|
|
Сучка в розовом пальто
03.12.2008 23:04:36
Да блин в Петре не осталось дизайнеров, а всем зп уже пару месяцев задерживают. Миф сокращает штат продажников и дизайнеров. Реклуб сокращает креитивщиков и продажников. Это всеобщая паника. Что мусолить фамилии-то? И так ясно что жмут деньги боссы!
|
|
Lizzy
12.12.2008 13:20:51
2 Сучка в розовом пальто: "Да блин в Петре не осталось дизайнеров, а всем зп уже пару месяцев задерживают" очень смешно слышать, вы что в Петре работаете. Зп ни разу не задержали и не урезали (по крайней мере пока),)
|
|
ЛиSа
16.12.2008 12:44:11
Реклуб сокращает креитивщиков и продажников .... хм ... правда-а-а-а-а-а?
|
|
royal
25.12.2008 12:38:25
Лично мне не понятно зачем сокращать продажников. Их труд напрямую связан с "деньгами боссов". Ну это если это действительно продажники которые продают. )))
|
|
|
Павел Телегин
30.12.2008 13:02:13
Ну во многих ведущих РА они и не продажники и фактически не умеют продавать, а секретари по обработке входящих запросов 1-2 ключевых клиентов для агентства. Т.е., при падении этих запросов вполне естественно и сокращать число "секретарей". Так как у них обычно большие оклады и минимальные проценты(ну или что тоже самое: % от стабильно большого объема проплат этого ведущего клиента). А перестроить их на активный поиск невозможно, так как это абсолютно другой тип людей.
|
|
royal
23.01.2009 08:39:03
Так у них изначально система мотивации "секретарей"...))) с такой мотивацией они и не будут перестраиваться...)
меняем мотивацию - смотрим реультат - "лишние секретари" уволятся сами....) |
|
|
Павел Телегин
03.02.2009 10:51:21
Я думаю секретарю хоть заменяйся мотиваций все равно он не станет никогда лучшим продажником. :) Ну может быть спустя Х лет, притом этот Х как-минимум больше 3-х. :)
|