Писать в этот форум могут только зарегистрированные и авторизованые пользователи, Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Imagine PR: RIP
sharada (nsk)   11.11.2009 11:36:30
1. http://imagine-pr.ru/

2. В Twitter metreke (И.Кабанов) сообщил, что "у меня новое место работы, новая должность, а самое главное - впервые за пять лет я работаю в офисе. Подробности - скоро."

3. По слухам, И.Стахеев и А.Феоктистов окончательно выходят из Imagine PR.
Ссылка
Кицен   11.11.2009 15:21:12
мой круг сказал, что Илья присоединился к алексеенковскому Lab-у.
удачи чувакам
Ссылка
alexas   11.11.2009 15:26:36
Да, слияние произошло. Илья Кабанов стал руководителем направления PR в Lab IMC. Мы с Ильей Стахеевым действительно более не имеем отношения к учредителям, но до конца не абстрагируемся от работы нашего коллеги - решили назвать нас "внешними консультантами".

Я думаю, это шаг в верном направлении, LAB надо расширять продуктовый ряд, а Лиза сможет заставить работать этих раздо, ммм, творческих личностей :-)
Ссылка
sharada (nsk)   11.11.2009 15:35:36
Конечно же metkere, прошу прощения у аватары Ильи Кабанова :)
Ссылка
Игорь Борисов   12.11.2009 20:11:01
эпизодец мне очень нравится в "Холодном лете 53-го", когда дядю милиционера, пытающегося ползти по наклонному трапу в дом за своим ППШ уже подранили и к нему в это время бежит радостный паренек, истошно улюлюкая и ржа..."а-ха-ха-ха-ха"...."а-ха-ха-ха-ха"...еще раз прицеливаясь с обреза...

ибо... с одной стороны низзя прибить то, что давно умерло...ибо работало в интересах других агентств и предприятий, с другой...нуна отдать должное робятам, которые таки год пытались показать, что оно исчо живо....вставая в афтаритетные позы мыслителей на семинарах а-ля Интернет неделя, которую я тоже уволил в соответствующей теме...и рассказывали о своих подвигах на PR ниве! :)))

p.s. ну и Владимир Косых из Инмар, название которого я на конец перестану путать с Имагином... вобщем то получается был прав год назад в том, споре когда эти робяты пытались выставить его за дверь :))))

c чем я сердешно и поздравляю вас, Вадимир! :)))
Ссылка
alexas   16.11.2009 13:18:18
Игорь, в интересах каких других агентств или предприятий (а это запрещено, кстати?) мы работали, что уж прикалываться-то совсем? Мы никому не пытались ничего доказать, перестав как-то публиковаться на этом (и иных) сайтах еще в прошлом году. Но при этом, заметь, никто из нас не умер с голоду.

В общем-то, и сейчас не интересно вступать в дискуссии. Скучно с вами стало, ребята, скучно.
Ссылка
alexas   16.11.2009 13:23:00
Кстати, я не знаю кого Игорь где уволил и в какой теме, поэтому не могу придумать смешной ответ. Как ты можешь меня уволить, если не знаешь чем я занимаюсь и где работаю? Впрочем, читать все равно не буду "прошлую тему", что бы это ни значило.
Ссылка
Игорь Борисов   17.11.2009 07:37:25
Александр, Вы и так уже немало насмешили присутствующую обчественность, поэтому в придумывании смешных ответов нет особой необходимости, я вот и так из патстала вам пишу это...ибо это ж надо ж...."поступки отдельных людей", а не "контор" кликать крутыми бизнес-терминами "внешние консультанты", "управляющие партнеры", "слияние", но при этом умудряться тут же и путаться в них - ибо если "Илья Кабанов стал руководителем направления PR в Lab IMC", то ....это ни хрена не "слияние", а "поглощение"...представляю, что об этом скажут завтрашние утренние газетоблоги, при соодействии товарисча Стахеева что-то в духе:

товарисч Алексеенко поглотил товарисча Кабанова путем перезвона рюмками в Трубе! :)))) бу га га бу га га буээээ :)))

Как покажут себя товарисчи Кабанов, Стахеев и Феоктистов на новых(старых) местах работы, конечно же покажет время.... но пока мой прогноз из патстала очень не утешителен ибо и Б-52 за целый год не совершило скачок в создание себе крутой бузинесс-репутации......да и что будет пиарить товарисч Кабанов....в конторе, которая умудрилась сделать т-а-а-акое для "Жили Были"....трудно даже представить....поэтому скорей всего..... вся пиэр-активность "старых" пеарщеков на "новых" местах останется все там же - в любимых блогах и на "этом и иных сайтах", которые Вы типа не любите :))))
Ссылка
alexas   17.11.2009 10:18:50
Игорь, да называй как хочешь, пусть будет поглощение. Давай, чтобы было понятно. LAB приобретает юрлицо, портфолио, домены, и текущие контракты с клиентами Imagine PR (которые есть, хочешь ты этого или нет). Поглощение? Ну окей, пусть будет так.

Какие места работы-то? Ты если не знаешь, то хоть придумал бы что-нибудь.
Ссылка
Игорь Борисов   17.11.2009 14:30:19
ЦИТАТО:
LAB приобретает юрлицо, портфолио, домены, и текущие контракты с клиентами Imagine PR (которые есть, хочешь ты этого или нет).

бу ха ха...мона я з патстала еще задам любимейший пеарщеками-журналистами тот самый заветный вопрос, - и какова же сумма сделки??? ва ха ха сообчество, в том числе и я, хочет знать....не продешевил / не переплатил ли товарисч Алексеенко в покупке компертенций товарисча Кабанова бу ха ха бу ха ха :))))))

ЦИТАТО:
Какие места работы-то? Ты если не знаешь, то хоть придумал бы что-нибудь

....Владимир с Инмара и раньше выдвигал теорию, что кто-то сидит дома за компами...все остальное... виртульный мир...если это так и мест работы у вас нет...остается тока пожелать удачи в поиске оных....:(
Ссылка
alexas   17.11.2009 21:55:00

....Владимир с Инмара и раньше выдвигал теорию, что кто-то сидит дома за компами...все остальное... виртульный мир...если это так и мест работы у вас нет...остается тока пожелать удачи в поиске оных....:(

Спасибо, Игорь! Только вроде дома никто не сидит. Илья Стахеев в Б-52, Кабанов - в LAB, у меня, как ты можешь догадаться, пара других бизнес-проектов. И в офисе, кажется, людей уже слишком много стало.

Мне вот еще люди нужны. Пойдешь работать, или только бубнить можешь?
Ссылка
Игорь Борисов   18.11.2009 17:26:28
alexas цитато:
Какие места работы-то? Ты если не знаешь, то хоть придумал бы что-нибудь.

alexas цитато:
Илья Стахеев в Б-52, Кабанов - в LAB

разве я говорил о каких то других организациях выше? :)))

Мне вот еще люди нужны. Пойдешь работать, или только бубнить можешь?

бу эээ.....ой... вряд ли нам баценко з вамэ по-пути с Вашими то "подходцами ментовскими" (c) Место встречи изменить нельзя

ну а про "бубнение' см. наши свежие анонсы ...любимом Сиб-Адме :)))
Ссылка
долгопоlove   20.11.2009 23:10:07
Разговор и вправду будто о медиакорпорациях)
Ссылка
Игорь Борисов   25.11.2009 18:02:07
:) бу га га буээээ :)))
Ссылка
Игорь Борисов   27.11.2009 22:58:50
Ребзя, это просто трындец, сообщество Сиб-Адме держись за что нить и смотри не упади, а то я как прочитал ужо так и упал опять падстол и бьюсь в конвульсиях:

http://www.sovetnik.ru/prnews/rus/more/?id=26222

долбнауца! неужели пиар-деятели всерьез верят тому, что Советник находящийся в пар кликов мыши...никто не прочитает с Адме ??? :))))
Ссылка
курсы 3d max Новосибирск